有哪位宝妈懂的能告诉我吗?现在19周➕为什么还没有胎动?有点担心。

其他答案
一般在怀孕17周的时候就能够感觉到明显的胎动,如果妈妈肚皮比较厚,就可能感觉胎动不明显一些。
19周没有胎动是正常的呀,一般要到20周才会有的,不要太担心了。
如果在这时候还是没有胎动的话,那么也就只能是先去医院看一下了,毕竟这也不正常
怀孕19周还没有胎动的情况下,有可能就是胎膜比较厚了,一定要按时去医院做检查的。