今天聊聊双胞胎~你想生一对双胞胎吗?有双胞胎姐妹或兄弟是什么感觉呢? 先来看看就像一个模子里刻出来的双胞胎~同卵双胎~ 同卵双胎,又称为单卵双胎,也就是一枚卵母细胞与一条精子受精后,分裂成为两个一模一样的受精卵。两个宝宝的DNA是完全相同的。单卵双胎都拥有相同的性别和血型。并且绝大多数共用一个胎盘,也有可能是各自有一个胎盘。受精卵一分为二的时间决定了单卵双胎是否共用一个胎盘(见图)。 异卵双胎,又称双卵双胎,是两枚卵母细胞与两条精子分别受精后形成的。从生物学角度上说,这种双胎与先后出生的同胞兄弟姐妹相比并无不同。双卵双胎的性别可能相同也可能不同,血型也是如此。这种双胎通常各自拥有一个胎盘,但在孕期生长的过程中可能融合,出生时就是一个胎盘。双卵双胎的发生率高于单卵双胎。

其他答案
接好运,希望双胎在腹中,一切顺利🙏🙏🙏
诚接好孕双胎在我腹中🙏🙏🙏
接腹中双胎
接腹中龙凤胎
接腹中双胎
希望这个月好孕,也赐给我一对双胞胎😊家庭就圆满了!
接好孕双胞胎传给我
诚接双胞胎女儿健康来我腹中,接好孕,接好孕
不想要双胎,变故太多需要注意的更多,受不起,只要单胎健健康康就行
我就是双胞胎,从小和我妹打到大,分开就会想,血缘是割不断的。希望这个月好孕,也赐给我一对双胞胎😊家庭就圆满了!
今天青岛平度出现两例新冠病例,亲们尽量不要出门