婴儿三天没大便怎么办

其他答案
宝宝三天都没有大便的话,肯定是上火引起的便秘啊,可以给宝宝多喝点温水,多揉揉肚子,或者这里益生菌调理下肠胃
宝宝上火便秘的情况下,你平时一定要给宝宝多喝水,不要给他吃太多上火的东西,给他吃太多上火的东西,那应该是会更加严重了,一定要少吃一些的。
这个很不正常。如果宝宝几天不排大便,但是吃奶,睡觉正常,有可能是攒肚,如果喝奶量减少,睡眠不好,经常哭闹,精神状况也差很可能是便秘。