超预产期还没生怎么办,而且胎儿比实际孕期偏小

其他答案
情况一定要自己多运动,这样可能会更好一些的,毕竟宝宝在肚子内不缺氧就可以。
超过预产期还没有生产,那其实可能会超过1~2个星期,只要不缺氧都正常。
可以吃山楂,爬楼梯做瑜伽,说不定起宫缩,孩子就可以顺利的生产啦。
这种情况的话,晚期伴有宫缩频繁,羊水破裂见红等现象的话,是临产的征兆,应该及时就医。
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的,你这个时候回到医院检查一下,看一下宝宝的怀孕情况,这样会好一点的。