6个月宝宝感冒鼻塞咳嗽宝妈都给宝宝吃药多长时间

其他答案
这个看宝宝的情况的,一般只要宝宝好了以后的话就可以不需要吃的了,平时可以多给宝宝补钙,健康可以帮助宝宝增强抵抗力,你也可以选择给宝宝吃药调理。
那时候还是需要注意小宝宝的身体保暖,严重的话还是需要给他吃药才会更好。
可以给他喝点小儿止咳糖浆。还有就是一些枇杷叶熬水喝。效果都比较明显
应该是一个星期是最长的时间的,基本上医生给开药,都是三天到5天的药
这个不一定的,要看一下个人的身体体质来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以感冒的时候恢复的情况也是不同,你这个时候一定要注意做好护理。
一般吃三天的药吧,给孩子熬点姜汤水,洗洗脚,平时喝点白萝卜水也可以缓解,多注意保暖。
那这个是属于感冒的问题。抗病毒的药物一般是双黄连口服液的,抗细菌药物,有阿奇霉素的。