宝宝鼻塞流鼻涕流眼泪怎么办

其他答案
有可能是感冒着凉的情况了,所以的话你可以选择给宝宝吃一些小儿解表颗粒或者小儿黄纳米颗粒,平时可以给宝宝多喝水。
可以熬点姜汤水洗洗脚,多洗两次就好了,喝点热水,平时都穿衣服多注意保暖。
进了鼻塞的现象,这是属于感冒。伤风感冒的时候,孩子用的很多的就是那种氨酚黄那敏颗粒,这种针对于感冒头痛发热
这样的情况应该是上火了或者是着凉了,一定要注意小宝宝身体的保暖,才不会影响到宝宝的健康的。