叶酸什么牌子的好啊?

其他答案
你可以选择斯利安这个牌子的话也是可以的,一般主要是可以帮助补充叶酸的话都是可以的
可以选择斯利安牌子很不错呀,这个都是属于知名大品牌的牌子,每天可以补充0.4克,预防宝宝出现畸形。
我吃的是金斯利安的多维片,里面含有多种维生素含有叶酸,这个对身体的发育还是非常有好处的,这个没有问题。
可以选择斯利安这个牌子的叶酸,每天早晨吃过早饭后吃,平时吃菠菜,柚子也含有天然的叶酸。
这个应该是没有要求的。叶酸有两种类型的,就是富含叶酸的多种维生素,这种价格贵,但是营养更全面,还有一种就是比较单纯的叶酸,这种都可以,