孩子轻微的感冒,不爱吃药,有什么偏方吗?

其他答案
他的只要是轻微的感冒的话,我觉得你可以带他去推拿,你们那边有没有好的推拿的地方,然后带她去就可以了,我家孩子每次就说推拿两次就很有效果,然后让他再贴个感冒贴。
可以给宝宝喝一些红糖姜水,如果是风热感冒的情况下的话,可以选择喝一些冰糖雪梨水,多喝水的话都是可以的
小孩子轻微感冒的时候不要紧的,可以多给宝宝喝水的,如果是着凉导致的感冒那就可以煮点葱根水喝了。
宝宝感冒不是很严重的话,这个时候建议给他多喝水,但是比较严重的情况,现在应该是需要给他吃点感冒药的,最好是在医生的指导下进行用药的。
可以熬点姜汤水,洗洗脚,多洗两次就好了,给孩子喝点热水,可以补充体内水分,多注意保暖。