就是之前确认了宫内有一未知的(太早无回声)怀孕却一直流血 hcg326 孕酮2.9大夫让观察优胜劣汰

补充描述:我每天都流血 每天坚持吃大夫开的药(开了一个星期的有vc K4 孕酮什么的五种),说是要观察一个周期,所以哪怕有点血(比月经少一些、也不算少了)腹痛不明显、每天早上都试纸验一下的,两条线 多余的一条线一天比一天淡,今天那条淡淡的线都消失了 心彻底凉了……血也多了点点,也不会明显腹痛!我想问问我的娃是不是变成蝴蝶飞走了……哎

其他答案
是,我觉得这个还是需要检查清楚了才能知道身体状况的,如果是宫内的话,你就不需要担心是不会有很大的问题。