剖腹产后半个月恶露出现黑色的了,怎么回事?

其他答案
其实一般剖腹产半个月之后,恶露都还是会断断续续的,这个很正常的,你一定要注意自己的饮食,而且不能吃一些补血益气的食物的,一定要调理好自己的身体。
生完宝宝之后如果有恶露的话,你现在就应该赶快注意点自己的身体情况了,身体如果恢复的好的话,它相对来说恢复是比较快的,出了月子之后慢慢的就会好。
平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。这个方面的话自己要注意一下的哦。这个应该是正常的。