孕妇缺钙怎么办啊?

其他答案
孕妇缺钙的话,可以在体检的时候在医生那边拿点醋酸钙吃吃,我当时也是缺钙,就是吃的醋酸钙。
可以多吃含钙高的食物,比如说豆类,瘦肉,排骨,虾仁,牛奶,油麦菜,核桃仁,这些都是可以补钙的。
孕妇如果缺钙的话,会影响孩子正常的发育的,你要及时的补充钙,从孕中期就可以开始补钙了
可以选择美国进口迪巧钙香草口味的每天晚上睡觉前补钙,钙吸收效果是最好的。
那个时候妈妈如果出现缺钙的情况,平时可以适当的吃一点钙片,多吃一些含钙量高的食物。