宝宝干呕是怎么回事啊?

其他答案
这个主要是因为宝贝的肠胃不好的。这个主要是吃点益生菌。减少负担
有可能是肠胃不舒服的原因,吃点益生菌让孩子好消化吸收,平时注意饮食,少吃多餐。
这种情况应该是不正常,应该是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多了,这样会好一点的。
我们小宝宝出现这样的情况看看是不是上火了引起的,这个时候你就需要注意给他去火,这样才不会影响到我们小宝宝的健康。