孕妇吃什么牛奶好

其他答案
可以考虑是补充一些鲜奶和纯牛奶。还有就是孕妇奶粉。这个都不错的
怀孕期间每天晚上睡觉前可以喝一杯纯牛奶的,可以补钙又有助于睡眠。
现在怀孕期间的话最好是喝点孕妇奶粉,因为孕妇奶粉营养比较好一点,对宝宝发育也是有一定帮助的,平时也要加强营养,多吃一些很多蛋白质的食物。
怀孕之后你可以直接喝一点纯牛奶,或者是孕妇奶粉都是可以的,这些的营养都是很好的,而且喝了之后对身体也是很好
我们这个时候只需要选择一些鲜奶或者是奶粉都是可以的,但是自己也需要注意,不要喝冷的东西,要喝热的东西才可以的。