宝宝便秘偏方有哪些?便秘吃什么好?

其他答案
给孩子吃点香蕉火龙果可以缓解便秘,平时多吃蔬菜,不要吃油腻不好消化的食物。
如果宝宝是添加辅食后便秘的话,可以给宝宝吃一些猕猴桃,蒸南瓜,蒸红薯,我感觉比吃益生菌什么的效果明显,因为我家宝宝刚添加辅食的时候,我就是这样给他调理好的。
宝宝可以多吃一些火龙果,香蕉喝一些酸奶都是可以防止便秘的。慢慢调理一下就可以了。
如果是便秘的情况下,你可以给他吃些火龙果跟香蕉,这个是可以缓解小宝宝出现便秘的现象,可以帮助宝宝排便。