10个月宝宝高烧后一直低烧怎么办

其他答案
孩子如果发高烧的话你就给他吃退烧药,然后不断的用温毛巾擦起来吃,如果一直发烧不退烧的话,那就不太好用,应该赶快去给他看一下今天医生是怎么跟你说的。
要去医院做个检查,然后积极的配合医生的治疗调理,多喝白开水,多注意观察。
可以带孩子去医院检查一下是什么原因,这样才好对症下药,给孩子喝点热水,促进新陈代谢。
10个月的宝宝在发高烧之后,一直出现低烧的情况,最好是要去医院吃药打针,不能让宝宝发烧的时间太长。
宝宝发烧的话,注意贴退热贴,用温开水擦拭手机和脚心,体温超过38度5的话可以服用退烧药美林。