孕八周孕酮27.72,低不低啊,之前六周的时候只有16多,有点点流褐色的血,医生说孕酮太低了开了黄体酮和保胎药给我吃,现在才到27.72的

其他答案
打针吧效果更好些
妈妈现在怀孕第八周孕酮有27.72,比第六周的时候已经上升了好多。所以只要继续吃药打针的话就不用太担心。
稍微的偏低一点点,继续用药,或者是打针也可以吃点豆制品,
你现在孕酮既然已经上涨了,就说明没有很大的问题,不要太担心了。