为什么小孩一感冒就是高烧不退扁桃体发炎啊,怎么预防

其他答案
小孩子一感冒就发烧,而且还扁桃体发炎的话,妈妈最好带宝宝去检查一下宝宝的扁桃体会不会是扁桃体肿大的原因。
宝宝如果发烧了,还是需要及时的进行物理降温毛巾擦拭额头和关节处多喝一点温水。
小孩子如果就是有高烧不退的情况下,不可能还是有的,就是平时的时候给宝宝多喝点温开水的。
平时给孩子喝点热水,可以促进新陈代谢,不容易上火,多吃蔬菜水果可以提高孩子的免疫力,这样可以预防。