怀孕7个半月子宫疤痕厚度0.39厘米可以怀到37周吗

其他答案
有可能会,有可能不会的,这段时间只要多注意饮食,多注意休息,就可以,一定要按时去医院去查看一下的
这个应该是正常的,如果是比较担心的情况下,你要定期到医院检查一下,看一下身体的情况,有什么问题的情况下,就在医生的指导下进行治疗的。
现在这样的检查结果你不用担心的太多,不会有很大的影响出现,所以我个人觉得这个问题不是很。