早早孕试纸在月经推迟几天后才能准确测出是否怀孕

其他答案
一般会在月经推迟一个星期之后,才能够用验孕棒来测试出来的,太早是测试不出来的
就是月经推迟之后,5天或一个星期的情况下的话,肯定还是可以选择用早孕测试测试一下。
可能是因为你的本身原因导致的吧,在怀孕期间的时候,只有按时去医院,去做产检就可以了的,如果你不太确定的话,你现在可以直接在同房,一个星期之后用早早孕试纸测试
一般大概一个星期左右你就可以测试一下了,只要是两条线,不管生前,那就一定是怀孕了。
这个应该是比较准确的,你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸看一下有没有怀孕,或者是同房10天之后到医院做一下检查。
就是月经推迟久一点的时候可以买验孕棒来检查的,如果出现红色两条杠就是怀孕了,比如说月经推迟有一周以上就要查。