母乳喂养孩子2个半月,这个月还没有来月经,这个正常吗?

其他答案
如果是在母乳喂养的话,那么就算是在这时候不来月经也是很正常的,如果是上个月来的话,那么最好是先用验孕棒来测试一下
如果就是母乳喂养的情况下的话,肯定还是要多注意,没有什么影响,每个人都是不一样的。
是的,一般产后坚持母乳喂奶的话,那样就不会出现来月经的情况了。
这种也是属于非常正常的呀,有些来月经的话,可能要等到宝宝断奶之后的每个人的情况都是不一样的,现在多注意休息就可以了
这种情况应该是不正常的,应该是体内的激素水平发生变化引起的症状,应该是需要给宝宝断奶之后,慢慢的才会恢复到正常的情况。
是这样子的,一般在哺乳期间的时候月经是没有规律性的,不用刻意的调理,断奶之后就会恢复正常。