宝妈在喂母乳期间来月经,对宝宝有影响吗

其他答案
母乳喂养的时候,如果来月经也是很正常的情况,平时还是需要适当的多注意调节,需要多观察的。
这个来月经和孩子健不健康没关系。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,
就算是在母乳喂养期间来月经的话,那么这也属于是正常的,而且对于宝宝来说也没有太大的影响
妈妈在喂母乳,期间来月经的话是不会对宝宝造成影响的,可以放心喂奶
这个宝宝是没有任何影响的,而且对母乳也是没有任何影响的,所以不用担心,现在只要多注意休息就可以了的
这个没有什么影响不用担心,但是自己的话一定要对自己的饮食方面情况的。
也是属于正常的,一般在哺乳期间的来月经是没有规律的,可以继续给宝宝喂奶,没有影响。