12月19号末次月经,胸胀,乳头疼,尿频,测的白板

其他答案
这种情况如果你月经来的比较准时,这个时候没有来,嗯,月经过后有就是排卵期间有同房过,也有可能是怀孕了呀。
这种再等等的。可以用早孕试纸检测一下的,当早孕试纸出现了中队长的现象,这个就是怀孕的,出现的小队长是时间太早测不到或者没有怀孕。
如果是12月19号才算是末次月经的话,那么只能是在月经推迟一个星期之后再测试一下