有没有宝妈末次月经时间跟胎儿生长发育时间差快一个月的?我末次月经是六月二十二号,昨天产检医生说依胎儿发育的大小,估计差不多八个月了。什么原因呢?

其他答案
一定要遵医嘱认真检查,因为胎儿很小,差两周相差就很大了,正常情况下不会差这么大的。
我的6月16,才刚准备34,为啥你的现在就35周了😯
没问题啊 我末次月经6.28 现在30➕1 七个半月
我也是,昨天刚去检查,末次是6.21,结果昨天检查的说是33周了都,偏大2周,并且羊水还超多。都不知道怎么办了
本来我没怀孕前身体就有点小毛病,月经停了好久才查出来怀孕,根本对不上时间,没办法都是按照b超结果来的😂😂😂
我也是6-22
胎儿偏大正常,我的就偏大两周
我月经五月份,不过B超显示我是六月中怀孕的,因为我月经不准,所以只能看第一张B超
平时月经不规律?
B超为准
我差了半个月。末次6.26。医生预产期4.3.检查说偏大30+了。这个软件说29+6。***记录是28+9。我乱了
我跟你一样末次月经也是六月二十二
那你之前检查就没有对不上吗