宝宝四个月,夏天可以光脚睡觉吗?没有开空调

其他答案
没有开空调的情况下宝宝是可以光着脚睡觉的,但是如果开空调那就需要给宝宝穿上袜子,以免脚底着凉。
这个当然是可以的,一般像如果天气比较热的时候的话,就不需要穿太多的衣服的,不然的话宝宝也是比较容易出汗的
4个月的宝宝夏天可以关脚睡觉的呀,没有什么影响的,但是要盖好被子。
为什么要给他光脚睡觉呀,我个人觉得你还是要稍微的注意一点,尽量的不要给他光着脚丫子,要不然的话肯定会有受凉的现象。
嗯,这个最好不要光着脚,因为小孩子比较小,也要看你们那里天气像在广东那边,天气比较热,不用穿也可以,睡觉的时候不用穿。
夏天的时候如果天气比较热,可以不用给宝宝的穿袜子的,这样宝宝就不容易太热。
像这种情况没有关系的,可以开开空调之类的。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。