大家产后第一次月经量正常吗

其他答案
这个时候肯定有点不正常了,平时饮食以清淡为主,多吃一些营养的食物,多注意休息啊。
我第1次月经量是特别的多,然后到了第2次的时候就少了,我这两个宝宝几乎都是这种情况,可能跟体质也是有一定的关系吧。
第1次量比较多啊,应该也算正常,不过每个人不一样,一般第1次会比较多或者比较少。
这种情况很正常的。这个你可以不去处理它的呀。因为他自己会好的呀。这种主要和当时体内荷尔蒙激素有关系。