各位生生产后的妈妈们,入院生产前自己要准备那些必需品?

其他答案
需要准备宝宝还有宝妈的,我一般都是去母婴店里让他们给推荐你这个时间段如果有这种问题的话,我个人觉得你还是先想好在哪个医院生宝宝,有很多医院他都是提前准备了,你自己根本就不需要准备东西。
这个要准备东西比较多啊,妈妈一般你要用的纸巾啊,产后垫啊,卫生巾啊,衣服啊,毛巾啊,脸盆牙刷那些都要带带去的呀,小孩子的宝宝衣服啊,湿纸巾啊,尿不湿,奶瓶奶粉啊。