我月经推迟一天了,昨天去抽血发现怀孕了,医生告知我hcg值不怎么好,求各位姐妹告知我,该怎么办啊?我上一次的孩子被生化了,这次我很担心😕😕

其他答案
我末次月经2月20号,然后4月1号用验孕棒还测不出来,后来去医院测,hcg值39.35,有些人排卵比较晚的,再等等
我第一次才75,按老师要求输了蛋白,第二次就200,又隔了3天就600
我第一次检查,hcg才56
血值多好啊,去正规医院看靠谱大夫
没有腹痛不见红就没有事。不要太担心。尽量卧床休息,我现在就是的。过二师兄的生活😄
这个血值还是挺好的,比我刚开始的还要高,慢慢的会增长的。可能是还早,我才发现怀孕的时候更少
你这数值蛮好的啊
刚怀孕这个血值也不少啊
这个情况就需要用药保胎的啊,而且在这个期间自己要注意休息,不要太劳累。