孕妇专用护肤品有哪些?

其他答案
这个孕妇的护肤品有很多牌子其实都是可以用的,像10月天使它是孕妇专用的。
可以选择用一些比较补水的,然后适合自己皮肤的会比较好一些的。
怀孕期间可以用袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,平时多喝热水,多吃蔬菜水果,对皮肤有好处。
怀孕期间可以使用的护肤品的话,尽量选择一些大牌子的孕妇专用品牌的,这样做会比较健康更安全一些。
怀孕期间的话,可以使用袋鼠妈妈的护肤品,这个的话是专门针对孕期和哺乳期使用的,对宝宝也是没有伤害的