11.20多最后一次月经,12.1日干净。21年1月6号试纸两条线,查了hcg做了阴超,一切正常。1.19查,说是没看到胎心,hcg105070,孕酮60.25。没有任何不适,什么肚子痛出血都没有。这是咋回事?急死了!

其他答案
我也是一样,末次11月26,19号b超没胎心,hcg11万多,也不知道什么情况😂,医生让下周三或周四复查
医生怎么说的???我这边的医生说月经正常的话一反50多天到60多天就会有胎心胎芽了,再迟就坏了,月经不正常的话就另说
那就再等等看看的吧,有的人是要到八周才可以看到胎心胎芽的哦