九个多月的小孩体温37.0到37.7算是低烧吗?该怎么办啊

其他答案
孩子有点低烧,给孩子泡热水澡,来降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热。
这个的话是属于低效率,应该要给孩子物理降温,多用温水擦拭身体,多让宝宝喝点温开水,也可以给宝宝使用物理降温的。
9个多月的宝宝的话肯定还是要多注意,这个有点低消的情况下的话,肯定还是可以用小儿氨酚黄那敏颗粒。
这样的情况是属于低烧,所以这种现象你也只能是给宝宝赶紧的降温,这样才不会影响到宝宝的健康。