我生完宝宝10个月了.可身体还是没瘦下去,怎么办啊?

其他答案
平时饮食以清单为主,不要吃油腻,油炸的食物,适当的锻炼身体都可以减肥。
生完宝宝10个月身体还没有瘦下去,这种情况也很普遍的,我当时完全恢复到生宝宝之前的身材,用了大概两年的时间。
生完宝宝之后10个月,如果身体还没有瘦下去,你应该坚持的做运动的,可以做瑜伽运动。
生了宝宝之后10个月的情况的话,就一定要多注意睡眠的运动,所以一定要多注意控制饮食。
那个时候还是需要自己注意休息好,身体是需要一段时间慢慢来调整的,这个时候也需要自己注意饮食。