从怀孕到现在一直贫血,我应该多吃什么?

其他答案
怀孕以后如果贫血的话,你应该赶快去治疗一下,这样的话相对来说好的会比较快。赶快让医生给你看一下,因为食物上补充特别的慢,你现在就这样的话,等到生完宝宝之后会越来越厉害的。
从怀孕之后一直贫血的话,可以吃点补血的口服液,饮食上的话,可以多吃些猪肝,鸡肝,菠菜瘦肉这些都是可以帮助补血的
是可以吃樱桃,大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,吃这些食物都是可以补血的,也可以喝点含铁量高的孕妈奶粉来补充营养。
有贫血的情况,你可以多吃些含铁量高的食物就可以了的,平时可以多吃些鲫鱼汤,猪蹄汤都是可以的
如果从怀孕到现在都一直有贫血的情况下,你还是应该要吃点肝脏类的食物或者是要补充一些补血的口服液。
怀孕期间有出现贫血的现象,那么这个时候肯定是需要赶紧的注意补充营养,这样才会相对更好一些。