如何放心的治疗宝宝的腹泻情况?

其他答案
如果拉肚子的话,你可以给他吃点蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的效果还是非常好的,这个你就不需要再担心?
宝宝如果有腹泻的情况下,你就应该给宝宝喝腹泻的奶粉,或者是给宝宝贴一个丁桂儿肚脐贴的。
如果宝宝出现腹泻的情况,你可以多给他揉揉肚子,如果比较严重的话,你可以直接给他补充一些益生菌也是可以的呀
宝宝腹泻的话,可以给宝宝吃点思密达,或是给宝宝吃点熟苹果泥熟的苹果泥,里面是含有果胶的,可以帮助止泻的
我们宝宝如果是拉肚子要了解清楚是哪方面引起的,如果是着凉的话可以给他使用肚脐贴,这个没关系。