宝宝1岁4个月了,喝什么牌子的奶粉会比较好

其他答案
这个的话你可以给孩子根据肠胃接受能力去判断,因为每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样的,我家宝宝是喝爱他美奶粉的,我觉得也不错。
可以选择贝因美的三段奶粉,平时也可以在两餐之间给孩子喝点热水,这样孩子都不容易上火的。
现在的宝宝基本上的奶粉都是可以喝的,然后你可以直接给宝宝选择第三阶段的,还是给宝宝选择切切母乳一点的孩子容易接受一点
我家宝贝是吃的港版美素佳儿金装,7个月吃到现在一岁半了,这个是荷兰自家农场奶源,奶粉中还含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质、微量元素等等,营养很不错,特别是还含有HMO母乳低聚糖和纯净益生纤维,天然营养好消化,我家宝贝吃这个肠胃一直挺健康的,每天便便都很规律呢。而且购买也方便,在微信小程序【香港美素佳儿官方店】就能买了~