宝宝两个月是吃奶粉没事,四个月吃身上长红疙瘩怎么回事

其他答案
宝宝这个时间段最好,是给他吃点奶粉,现在以配方奶粉或者是你的母乳为主,其他的东西先别着急给他吃,吃得多的话对身体可能会有一定的影响的。
说明孩子不适合吃这款奶粉应该是过敏了,可以给孩子换一款有机奶粉,见人都会比较好一些啊。
两个多月的宝宝喝奶粉没有事,4个月之后吃了之后身上长红疙瘩,这个应该要考虑宝宝是湿疹吧,或者是宝宝有没有过敏。
孩子可能是因为这段时间热了吧?平时不要给宝宝穿太多衣服了,小孩子在比较小的情况下都是比较怕热的哟