什么能治小儿退烧呢?

其他答案
宝宝如果发烧了,还需要及时的进行物理降温,可以用温毛巾多擦拭额头和关节,多喝一点温水。
孩子是低烧还是高烧?如果是低烧的话可以物理降温,如果是发高烧就应该给孩子使用美林的退烧药,多让孩子喝水。
可以给孩子泡热水澡,来降体温的,给孩子喝点热水,促进新陈代谢,多注意休息啊。
是需要看他体温的情况的,如果是体温超过了38.5度还是需要给他吃退烧药,这样可能会更好。