有没有新生儿喝奶粉,我家宝宝出生20天,喝奶粉,这几天我感觉宝宝有点不消化了,拉的粑粑是绿色的,还很臭呢?经常放屁。我想给孩子喝点益生菌,但又考虑宝宝太小,又不敢给他喝,有没有宝妈们遇到这种情况了。你们怎么解决了。

其他答案
小儿绿便多为消化不良,主要原因有:吃得过多(如一次奶量过多或频繁喂奶尤其是夜奶);受凉(穿衣、盖被过厚,居室温度高、不通风等受热出汗引起着凉)。奶粉喂养需注意:1、按时喂奶,间隔3-4小时为宜。两次奶之间一定要喂适量温开水帮助消化。同时注意控制奶量,20天宝宝一次奶量约为60毫升。2、补充维生素AD滴剂一天一粒,连续服至3岁。3、居室经常开窗通风换气,保持居室温度、湿度适宜,避免忽冷忽热。
益生菌可以喝 我家宝宝七天都喝了 妈咪爱对孩子没有影响
是不是奶粉里面的成分就是这样