9个半月宝宝感冒鼻塞不透气,有什么办法可以缓解一下吗?

其他答案
宝宝鼻塞可用温湿毛巾热敷鼻部缓解。注意合理喂养,加强护理,避免忽冷忽热,可缓解鼻塞。冬季室温保持在20-22摄氏度,湿度50-60%为宜。居室经常通风换气,保持空气新鲜。宝宝穿衣盖被不要过厚,防止出汗受凉。坚持服用维生素AD滴剂,为宝宝做按摩可增强抗病能力。
应该是感冒了可以用毛巾热敷来缓解,熬点姜汤水,洗洗脚多洗两次就好了,这多穿衣服多注意保暖。
宝宝在感冒的情况下,你可以给他用热毛巾热敷一下鼻腔的,这样孩子会更加舒服一下,而且也是可以帮助孩子更好的透气
的情况是着凉了引起的,所以这个时候还是需要注意身体的保暖,而且这个时候一定要给宝宝多喝水。