怎样给宝宝断母乳,在断母乳期内有什么感觉没有

其他答案
断奶期间也很辛苦的吃韭菜,芹菜可以回奶的,这个时候多注意休息,不要喝汤水。
一般在一岁到一岁半的时候可以给宝宝来断奶,断奶之前需要让宝宝已经接受了奶粉或者辅食。
在给宝宝断奶之前,要给孩子添加辅食和配方奶粉,只要宝宝能够接受的话,这样大人会比较轻松。
如果要断母乳的话,你可以在宝宝一岁以后给宝宝断掉断母乳,都是需要一个过程的,所以不要太过于担心的