38周孕妇拉肚子怎么办

其他答案
你可以蒸苹果吃,可以帮助治疗拉肚子,然后同时要多加注意饮食卫生才可以
怀孕的时候如果拉肚子的话你可以吃点宝宝的药,摩托十散我觉得效果非常好,孕妇可以吃,实在不行的话你也可以吃点蒸苹果,这个可以止泻效果也是很不错的。
38周的孕妇,如果拉肚子的话,可以吃一些蒙脱石散的饮食上的话,最好清淡一点
拉肚子可以选择蒸苹果水喝,也可以选择添加益生菌的调理一下都是可以的。