2个多月的宝宝有鼻屎怎么弄出来

其他答案
宝宝鼻子里面如果有鼻屎的话,你就应该给他用面包给他弄出来,这样的话相对来说会比较好,要好好的给他注意点才行。
两个多月的宝宝出现这种情况,可以滴两滴温水在他鼻孔里,鼻屎软化了就会自己出来的。
可以去母婴店里买个吸鼻器给吸出来就可以了,千万要注意,不能够随便用手去挖的。
平常可以用棉签慢慢给孩子清理一下,这样宝宝会比较舒服,然后多给孩子喝点温开水,减少出现上火
宝宝的话这个不用担心,他打喷嚏或者是宝宝哭的时候的话,他都是会自己出来的。