宝宝几天不大便怎么办?

其他答案
这种情况可以选益生菌的。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
可能是上火便秘了,用棉签蘸的香油抹在肛门处,吃点香蕉,火龙果多吃蔬菜,不要吃油腻辛辣的食物。
你可以给宝宝多喝水,同时可以给宝宝喝一些凉茶,也可以给宝宝吃一些苹果香蕉火龙果之类的,可以帮助消化排便的,应该是上火的情况的
如果宝宝长过三天没有拉大便的话,那么在这时候也就只能是给他用开塞露了