婴儿手推车及婴儿推车什么牌子好

其他答案
你只要推着比较顺手就可以了,反正我觉得现在这个推车推一段时间之后感觉特别的笨,尤其是转弯的时候一点都不好。
你给孩子选择好孩子这个牌子的推车,大品牌的质量非常的好,价格还不贵。
你可以选择自己比较合适的价位的,因为什么牌子的话都会有的,然后可以选择一些比较实用一些的,可以选择两用或者三用的
我觉得如果是对于婴儿来说的话,那么在这时候也是可以选择好孩子这个牌子的婴儿推车的
这种有很多牌子。可以去商场里购买那种知名度较高的产品,我比较喜欢的是好孩子系列的。这种应该是没有影响。