宝宝多大开始早教??在家怎样早教??

其他答案
一般宝宝在5~6个月的时候的话就可以开始的,你可以先买一些早教玩具给宝宝,然后再给宝宝看一些书籍之类的,可以进行早教的
孩子三个月左右的时候可以让孩子趴着练习抬头,这样可以锻炼身体,对孩子有好处。
其实我觉得在家里面也是可以给孩子上一些早教的,比如多跟宝宝互动亲子游戏,这些都是可以的。
这个应该是正常的。一般就是听一些舒缓的轻音乐,莫扎特,贝多芬之类的交响乐曲,并且可以的念故事书给孩子听。