两个月的宝宝早教有必要吗?

其他答案
宝宝现在有点太小了,我觉得根本就没有必要,最早的话也是八个月以后吧,每个地方情况是不一样,你看你们那边有没有这方面的学校?
两个月的宝宝我觉得也很有必要早教的,而且宝宝现在才两个月的话,一定要多跟宝宝互动亲子游戏之类的,都应该要多跟宝宝互动一下的。
现在宝宝已经两个月了,那如果是有家庭条件的话,也没有必要这么早的。
两个月的孩子有必要找交单,平时让孩子趴着练习抬头,这样也是可以锻炼身体的。
但这个是有重。一般就是听一些舒缓的轻音乐,莫扎特,贝多芬之类的交响乐曲,并且可以的念故事书给孩子听。