宝宝什么时候补钙最好?

其他答案
宝宝如果有缺钙的话就需要补钙,注意宝宝满15天之后开始补充维生素D促进钙的消化吸收和利用的,一般在宝宝吃完早饭之后吃钙剂产品。
每天晚上睡觉前给孩子补钙的,平时带孩子晒太阳,可以促进钙的吸收,对孩子有好处啊。
宝宝一般满月之后你就可以给他补充下维生素D的,这个补钙的效果还是非常好的,而且可以帮助孩子很好的补充
我觉得首先就要给宝宝看一下有没有出现缺钙的情况,然后再决定要不要补钙