宝宝什么时候开始说话

其他答案
差不多就是得一周岁以后吧,慢慢的刚开始的时候就是会叫爸爸妈妈,然后慢慢的就会说句子的那种话了,那个孩子的身体情况也是不一样的。
孩子一岁半会说话吧,平时多带孩子出去和小朋友玩儿,多教孩子学讲话,对孩子学讲话有帮助。
应该在9个月到一周岁左右的时候。这个时候就开始学会说话的。要学会多接触的
有些包包比较早的话,在一岁多的时候就开始学说话了,但平常还是要多跟宝宝沟通。