就九个月宝宝可以吃酱油吗?吃酱油会不会宝宝变黑

其他答案
九个月的宝宝是可以吃酱油的适当的吃一点点酱油,宝宝是不会变黑的。
一周岁以内的宝宝最好是不要添加这些东西,可以给宝宝吃点辅食就可以了
宝宝这个时候还比较小,最好是不要给他吃太多调料,因为给他吃太多调料的话,那应该是对他身体发育是有一定影响,还是要注意一下才可以的。
宝宝一般一岁之前尽量还是给他少添加盐或者是酱油,一岁之后可以少量的添加
肯定还是可以吃,但是最好是不要吃那么多比较好的,一定要多注意饮食方面情况。
宝宝这个时候的话可以吃点清淡的比较好的,不要给宝宝吃酱油,也不要添加盐,不要吃调味料。