新出生宝宝什么时候补钙最好?

其他答案
对于新生儿来说的话是不可以补钙的,只要适当的晒晒太阳就可以了
宝宝在出生15天之后,妈妈就可以给宝宝吃维生素AD或者鱼肝油来促进宝宝体内钙的吸收。
宝宝,如果在出生之后要补钙的话,最好是在一个月之后再给他补钙
其实宝宝出生15天之后,才应该要给宝宝补充维生素,D促进宝宝钙吸收多大,还是晒晒太阳。
一般宝宝出生15天之后就需要给他补钙的,平时也可以给宝宝晒一下太阳,给他吃一些含钙比较高的食物,慢慢的调理一下身体的。
宝宝一般满月之后就可以给他补充些了的,现在给宝宝补充一些,孩子是可以很好的,吸收的也是可以很好的预防缺钙的
对于刚出生的宝宝啊,不用那么快补钙的,这个时候喝奶为主吧,从100天之后添加的鱼肝油。
宝宝如果就是出生半个月之后缺钙的情况最多的可能还是很愿意选择给宝宝补充。