四个月的婴儿拉出来的大便有很多泡沫是什么原因?怎么处理

其他答案
应该是出现肠胃消化不良的情况的,可以给宝宝多按摩肚子,同时可以给宝宝吃一些妈咪爱,可以帮助宝宝调理
那么这也是因为消化不良而引起的,所以在这时候也就只能是先给宝宝吃点益生菌了
这种情况应该是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。
如果拉这样的大便有可能就是消化不良造成的,平时还是需要多注意一下饮食。
但这个情况可以使用益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。